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세상의 모든 꿀팁

새송이버섯&브로콜리 조합 야채볶음 식이섬유 (에어프라이기 활용) 자취 직장인 초간단 10분 레시피: 맛도리 베지터블 소금볶움!

잘씻은 아기 새송이버섯과 부로콜리를 도마에 얹어두고 구웠을때 먹기 좋은 모양과 크기로 삭둑 싹둑 잘라 에어프라이기에 넣어봅니다.

생으로 따진다면 초장에 찍어먹을만한 크기.

한입에 쏙 들어갈만한 크기!

그리고 에어프라이기에 180도 10분만 자글자글 구워주면 소금 야채볶음 완성! 넣기 전 기름을 충분히 둘러주고 소금간을 하여 에어프라이기에 구워지자마자 다른 음식들과 곁들여 먹어보겠습니다.

단백질과 식이섬유는 매일 일정량을 섭취해주어야 합니다. 특히 위장장애로 고통받거나 치질 치핵 치열 등 우리 몸의 가장 말단에 자극이 되는 느낌을 받는다면 그 예방 및 치료법으로 식이섬유를 더 늘리는 방법이 있답니다.